Bem-vindos à 60º Rancho do Rádioamador Gaucho COM DATA MARCADA PARA OS DIAS 16-17-18 DE NOVEMBRO DE 2012. TEREMOS A MAIOR SATISFAÇÃO EM RECEBER OS COLEGAS DO RADIOAMADORISMO PARA O A 60ª EDIÇÃO DO RANCHO DO RADIOAMADOR GAÚCHO, COM VARIAS PALESTRAS , DEBATES , APRESENTAÇÕES ARTÍSTICAS , GASTRONOMIA VARIADA, BEM COMO REDE HOTELEIRA DE ÓTIMA QUALIDADE , E TAMBEM UMA VASTA AREA DE CAMPING PARA BARRACAS E TRAILERS, COM CHURRASQUEIRAS E TODA INFRAESTRUTURA PARA EVENTOS DA ENVERGADURA DE UM RANCHO DE RADIOAMADORES
PROGRAMAÇÃO
60º RANCHO DO RADIOAMADOR GAÚCHO
DIAS 16-17e 18 de NOVEMBRO 2012
SEXTA FEIRA 16/11/2012
13:00 RECEPÇÃO DE COLEGAS RADIOAMADORES E VISITANTES EM GERAL COM ENCAMINHAMENTO PARA HOTEIS CAMPING ETC
18:00 –CHIMARÃO E BATE PAPO ENTRE OS PRESENTES COM DIRETORIA DA LABRE
20:00 JANTAR COM RESERVA PREVIA
SABADO-17/11/2012
9:00 HRS-HASTEAMENTO DAS BANDEIRAS COM HINO NACIONAL
9:30 HRS- INICIO DAS PROVAS PARA INGRESSO E PROMOÇÃO DE CLASSE
10:00 HRS-PALESTRA COM PY3PA- PAULO
A EVOLUÇÃO DO RADIOAMADORISMO
-PRATICA RADIOAMADORISTICA COM OBJETIVOS
-O ATRAENTE RADIOAMADORISMO COMPETITIVO
-AO UTILIZAR O MICROFONE VOCE ESTA ENVIANDO A SUA IMAGEM
-PROCURA POR INFORMAÇÃO,TREINAMENTO,PRATICA OPERACIONAL
13:30 HRS- LEITURA DO QTC DA LABRE-RS EM 40 MTS-7.155.00 KHZ
14:30 HRS- PALESTRA- PRATICA DO DX E RADIOAMADORISMO COMPETITIVO – COM PY3OZ
16:00 HRS – REUNIÃO DA LABRE-RS COM RADIO-CLUBES E RADIOAMADORES INTERESSADOS
- RELATÓRIO DA DIRETORIA DA LABRE-RS
-SITUAÇÃO DA LABRE-RS
-ASSUNTOS GERAIS
1- CONCURSO FARROUPILHA
-AVALIAÇÃO DOS ORGANIZADORES
-AVALIAÇÃO DOS PARTICIPANTES
-SUGESTÕES DE ALTERAÇÕES NO REGULAMENTO
2-ENCOSUL DX
-PRÓXIMO EM 2013( ONDE?)
-TEMA
3 – QTC DA LABRE-RS
-EQUIPE DE LEITORES
-VALORIZAÇÃO DO TRABALHO DE EDIÇÃO
-SUGESTÕES
20:30 HRS-JANTAR BAILE COM ENTREGA DE PREMIOS TROFÉUS E DIPLOMAS
-JANTAR COM RESERVA ANTECIPADA
-BAILE COM SOM MECANICO ANOS 60 -70
DOMINGO 18/11/2012
9:00 HRS- ATIVIDADE COM DEFESA CIVIL –BRIGADA MILITAR
12:00 HRS ALMOÇO COM RESERVA ANTECIPADA
14 HRS ENCERRAMENTO DO 60º RANCHO COM ARRIAMENTO DAS BANDEIRAS
DURANTE TODO O RANCHO UM VEICULO ABERTO ESTARÁ A DISPOSIÇÃO DOS VISITANTES PARA PASSEIO PELA CIDADE
Galeria de fotos
Evento: Radioamadores Público:
Cardápio
Dia 16/11 (sexta noite)
1) Carreteiro de carne
2) Salada verde
3) Repolho com couve, cenoura e pimentões
4) Tomate com manjericão
5) Rúcula
6) Pão branco
Valor por pessoa: 15,00
Dia 17/11 (sábado manhã) 9:00
1) Café
2) Leite
3) Bolo de cenoura
4) Bolo de chocolate
5) Pão fatiado integral
6) Pão fatiado de forma
7) Pão francês
8) Suco de laranja
9) Presunto, queijo, chester, ricota
10) Banana, maçã, mamão, melancia
11) Becel
12) Geléia de abóbora com coco
Valor por pessoa: 10,00
Sábado meio dia:
10 tipos de salada
Pratos quentes:
1) Arroz branco
2) Massa fresca
3) Aipim com farofa
4) Polenta mole recheada
5) Galinha caipira
6) Carne de panela
7) Copa lombo
8) Feijão vermelho
9) Farofa de couve
Sobremesas:
1) Torta de bolacha
Valor por pessoa: 18,00
Sábado noite
15 tipos de salada
Pratos quentes:
1) Arroz branco
2) Purê de batatas
3) Legumes na manteiga
4) Massa espaguete ao alho e óleo
5) Massa penne 4 queijos
6) Filé de frango ao molho mostarda
7) Tatu ao molho madeira
8) Arroz a grega
9) Lombo a Califórnia
10) Copa lombo ao molho de maracujá
11) Strogonoff de filé
Sobremesas:
1) Pudim
2) Mousse de chocolate branco e preto
3) Doce de maçã ao vinho e creme de leite condensado
Valor por pessoa: 30,00
Domingo manhã:
13) Café
14) Leite
15) Bolo de cenoura
16) Bolo de chocolate
17) Pão fatiado integral
18) Pão fatiado de forma
19) Pão francês
20) Suco de laranja
21) Presunto, queijo, chester, ricota
22) Banana, maçã, mamão, melancia
23) Becel
24) Geléia de abóbora com coco
Domingo meio dia:
10 tipos de salada
Pratos quentes:
1) Arroz branco
2) Aipim com farofa
3) Massa fresca
4) Massa penne 4 queijos
5) Polenta
6) Molho a bolonhesa
7) Salsichão
8) Copa lombo assada
9) Vazio assado
10) Galeto
11) Costela
Sobremesas:
Picolés
Valor por pessoa: 20,00
Estufa:
1) Pão queijo
2) Pastel
3) Enroladinho
4) Café de térmica
Amiguinho, veículo aberto para os passeios